05.11.2011

30 Seconds to Mars выступили в Минске

Да! Это было невероятно!
Да, это было здорово!
Да, это группа с мировым именем, находящаяся на пике популярности!
Да, и это наконец-то в Минске!
Мощное шоу, драйв, море энергии и незабываемая атмосфера живого концерта!
Спасибо большое 30 seconds to mars за чудесное шоу!

Мы понимаем, что могут быть мнения о прошедшем концерте наподобие этого, но, нам кажется, некоторые люди слишком многого ожидали.
Как-то смешно читать раздутый сарказм, завуалировав сожаление о "таких больших потраченных деньгах!". И особенно смешно читать отзывы якобы "очень хорошо разбирающихся людей в профессионализме музыкантов, вокальных данных, постановке шоу" и с претензиями на критиков, "рушащих шаблоны".
Вроде как, к нам ни разу не привозили "свежих" Артистов в Минск, которые собирают полные залы по всему миру, что за недовольства. Могло и вовсе этого не быть.

Мы лично остались довольны, ибо сами для себя не просили чего-то супер совершенного от концерта.
Порадовал свет. По сравнению с Киевом, было действительно очень много инсталляции! Очень здорово смотрелось!
Звук был тоже неплохой, по крайней мере, нам, стоящим в конце танцпола все было очень хорошо слышно.

Хотя мы, в общем-то даже и не стояли, а сидели-высоко глядели)
Пользуясь случаем, хотим поблагодарить девушек, сидящих рядом с нами и парня, который помог подсадить Надю на высокие перила!
Да и в целом, как оказалось, люди в фанзоне и на танцполе помогали друг другу, это здорово.
Вперед специально не лезли, ибо со стороны понаблюдали, как эта давка действительно страшно выглядит. А если оказаться внутри этой толпы - надо очень постараться выйти из нее живыми. Поэтому сегодня мы просто отдыхали и наслаждались концертом, а не истерично пихались и сражались за место у сцены, хаха!

Что еще порадовало, так это публика. Вот уж действительно успешный по всем параметрам концерт получился. Очень здорово принимали! Флеш-мобы не очень получились, но зал классно пел и шумел, поэтому, марсы, очевидно, остались довольны.
 Рады за девочек, которые к концу концерта вырвались в проход к танцполу и визжали над нами. Видно, дети чувствовали себя самыми счастливыми в этот день)

Повидались с друзьями и знакомыми, что тоже большой плюс.

Как жаль, что ждать осталось только сессии. Надеемся, нет, уверены, что марсы обязательно вернуться в Минск. Думаем, им здесь очень понравилось!

Организация в общем-то была нормальная. Все, конечно, познается в сравнении, так что в этот раз было довольно-таки терпимо. То, что истеричных фанатов расталкивал ОМОН-"Уважаемые граждане" (хаха!) - это привычное дело на таких концертах. Правда, организовывать толпу надо было с самого начала, а не за полчаса до запуска в зал. Это ж ведь не Шакира и не Хертс, где публика более взрослая)

Да, кстати, Пипка очень часто произносил "fuck", но это в его стиле, так что воспринимается нормально, хоть это, может и не совсем нормально.
Его угрозы отправить сектора по домам, если сейчас же не оторвутся от сидений нам напомнили угрозы декана нашего факультета отправить всех в Барань, если не принесем письма, хахаха!
P.S. Пипка, не забудь про свое обещание. Готовь нам комнату у себя в ЛА, приедем на каникулы, хахахаха!

P.P.S. И, кстати, народ, хватит уже нападать на этого бедного паренька, которого Джаред вытянул на сцену. От счастья, наверное, вообще ничего не соображал) Можно подумать, кто-либо другой в такой ситуации выглядел бы лучше)

 
Видео наснимали много. Будем потихоньку грузить на наш youtube: 
TWINSFROMMINSK 

9 комментариев:

  1. вот сейчас точно можно заплакать..от счастья..) это было больше, чем просто невероятно..это было как будто попасть в Рай..

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово))
    А флаг у Джареда - это часть их программы или это случайно получилось?)

    ОтветитьУдалить
  3. здоровоо...
    я бы охотно снова побывала на их концерте )) рада,что у вас это получилось ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Артем, да, часть программы)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный05.11.2011, 14:42

    а по-моему организация была отвратительная. омон приехал только в 6 с копейками, когда стоять было уже до невозможности тесно. им эти турникеты на входе с утра надо было ставить. видели же, что с 10 утра народ подтигивается =////
    и перед входом в зал тоже сразу пару человек поставить надо было. двери же наружу открываются. и многих еле еле отпихнули. =/ хотя сами девочки/мальчики виноваты тоже. надо знать куда становиться, как я ЫЫЫЫ хДДД

    а концерт вообще офигенный был. слов просто нет!!!! аааааа

    ну щто стоищь как дуб? (с) Джа. это просто взрыв смеха был хДДД

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, ну, как по нам, так организация была не на высшем уровне, но и не самый ужас. Все познается в сравнении + пропуск фанатов в зал - это ведь не единственная часть организации проведения концерта)
    Ну, и конечно, все зависит от формата мероприятия и от фанатов. Мы со стороны наблюдали за ними - там были совсем дети, обезумевшие от счастья девочки, которым ОМОН был до одного места)

    Даа, про дуб - это одна из коронных фраз Джареда на русском)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный05.11.2011, 17:38

    в любом случае я свои претензии омовцу высказала, пока стояла под дверью в зал хД он сказал, что турникеты с вечера предыдущего дня ставить надо было. может теперь учтут.... =)

    ОтветитьУдалить
  8. чееерт они уже приехали....:(
    я думала они числах в 20 только наведаются......:( и сходить хотела. ну вот:(
    ну ладно, девченки, я очень очень рада, что вы сходили туда, и, надеюсь, получили очень много хороших эмоций!:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Яна, спасибо!
    В следующий раз ничего не путай ;);)

    ОтветитьУдалить