21.04.2013

Беги за Радугу, наша белоснежная малышка

Невозможно поверить в то, что Ты ушла. И невыносимо больно понимать, что мы больше не приедем к Тебе в гости, Ты не выйдешь нас встречать, задорно виляя хвостом, не накинешься с поцелуями, не уткнешься своим носом в щеку.
Прости нас, Альба, за то, что не смогли подарить тебе счастливую и беззаботную жизнь. За то, что Ты больше не вдохнешь весенний воздух, не почувствуешь лучей летнего солнца, не побегаешь, разбрасывая желтые листья вокруг себя, и не порезвишься в мягком снегу. Прости, что навещали Тебя так редко. Что позволили Тебе уйти…

В последний раз, когда мы Тебя видели, Ты весело прыгала, играя с палочкой. Именно такой, большой и добродушной белой собакой, мы сохраним Тебя в памяти. Мы обещали найти Тебе лучших хозяев и сдержали обещание. Но там, где Ты сейчас, Тебе больше не нужны хозяева. Хочется верить, что собачий рай существует и наша прекрасная девочка сейчас бегает по зеленым лужайкам с аппетитной косточкой в зубах.

Несмотря на то, что отпускать Тебя бесконечно тяжело, мы вынуждены это сделать. Тебя уже ждут там. Беги за Радугу, наша белоснежная малышка, мы будем Тебя помнить. Спасибо, что была в нашей жизни и оставила нам частичку своего света. Мы любили тебя, как умели, и сколько бы лет ни прошло, где бы мы ни оказались завтра, Ты всегда будешь рядом. Внутри нас. Слева. ❤❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий